Sabtu, 04 April 2009

Pemesanan Song (midi) Keyboard

Untuk harga 80 midi (song) hanya dengan. harga Rp.100.000 (seratus ribu rupiah)..

Bagaimana cara mendapatkanya?

1. Anda memberikan daftar midi yang akan dipaketkan, ke email : gema.mahardika@yahoo.co.id atau hub 08996655127.

2. Midi /song yang telah anda pesan akan kami kirimkan ke email anda tersebut.

3. Biaya silahkan di transfer
no rekening : Bank BNI :0231766017 a.n GEMA MAHARDIKA

Artikel yang berkaitan



122 komentar:

Anonim mengatakan...

Mau pesan midi+lyrics bisa ga?

Anonim mengatakan...

apakah berarti Rp 50.000 (lima puluh ribu rupiah)dapat dipesan 40 midi ya? nugraheni klaten

Anonim mengatakan...

apakah berarti Rp 25.000 (dua puluh lima ribu rupiah)dapat dipesan 20 midi ya? karena hanya 20 buah midi yang saya perlukan, maaf n mksh

Anonim mengatakan...

GIJIL !!!
ORA BISA DIDOWNLOAD...!!!
AJA IKLAN TOKKK...

Anonim mengatakan...

Kirain Gratis ..

Anonim mengatakan...

OJO KAKEAN COCOT PAMER THOK. GAK KEREN BLAS. BONEK MANIA

Anonim mengatakan...

KIKIR,,PELIT,,BAKHIL

NYOCOT TOK

Anonim mengatakan...

mas mari menghargai karya orang lain.
masih untung bisa saling tukar informasi disini..

Anonim mengatakan...

Super Pelit lo..
Mbok YA adaa free nya

M Z mengatakan...

trimakasih infonya...

bagi yang asal komen , janganlah begitu... seni juga ada harganya... jangan cuman cari gratisannya saja... hargailah usaha orang lain...
wong kok nggolek e gratisan tok... gawe dewe jal kono....

Anonim mengatakan...

kisit amat

Anonim mengatakan...

mbok ya minimal ada sampel 1 atau 2 lagu gitu. Biar orang yakin kualitasnya

Anonim mengatakan...

Saya menghargai karya anda, tpi tolong tunjukan kualitas karyanya,walaupun gk bisa didownload

Anonim mengatakan...

Hallo kawan2 kalo ente mo download gratis midi atawa style organ kunjungi syahira nada lewat mbah google di jamin 100% gratis ..tis

Anonim mengatakan...

Koplo Jingkraknya memang bagus,... kapan2 sy mau pesan,... memang sih agak pelit,.. download cuma dapet 1 koplo jingkrak,... thx

Anonim mengatakan...

mental ngurupna botol Jenggot!!!!!

Anonim mengatakan...

Sayamah gak perlu aah, beli harus dengan uang yang sediain gratis juga banyak. di hardofila.com

Anonim mengatakan...

mas-mas... jaman dah serba gratis msh jg pungut biaya...!! katrok loe...

Anonim mengatakan...

hi hi hi ....mending bikin iklan toko kaset aja...jelas gak bikin orang kecewa mas!!!!!!!

cah NdeZit mengatakan...

tak ngrungokne ae lah ....

Anonim mengatakan...

ha...ha...ha... kalian asal komen aja, belajar dong untuk berkorban, alias ngeluarin duit untuk maju, hargai seni orang lain, orang masukan disitus ini juga pakai duit, kamu masang internet pakai duit jugakan, bayar iurannya tiap bulan, aku kira itu wajar wajar aja, dan midinya pun ngak terlalu mahal kok buat kamu main organ tunggal yang rata rata satu jutaan sekali main...ha...ha... tul gak.

Anonim mengatakan...

pelit ccad anjing ,..........

Anonim mengatakan...

Betul mas gema pendapat anda, Wong Arep sukses og ra gelem ragat,Player Ecek2 kwi g pernah dpt job mungkin

Anonim mengatakan...

Mas yakinkan orang lain dengan berikan sampelnya.Masak satu dua lagu saja gak ada, orang akan memberikan apresiasi thd karya anda melalui sampel itu.

Anonim mengatakan...

BIKIN WEBNYA AJA GRATISAN,,GAK NIAT JUALAN MIDI BIKIN TOKO SENDIRI AJA

Anonim mengatakan...

REMMMMMMMMMMMMMMMM BOL..............

2 lent mengatakan...

semangatt bank gema,,,,tapi klo bza ksih sample midi atu aja dch,,,
salam uyeee,,,,

Anonim mengatakan...

mo pade gratisan aje lu pade..
kencing aja bayar...

Anonim mengatakan...

gmna ya caranya meminta lagu2 lirick buat keyboard..?

Anonim mengatakan...

Tapi emang benar, beri contoh kualitas hasil karyanya satu atau dua lagu secara gratis, baru tawarin yang berbiaya. Itu namanya fair. Kita memang seharusnya menghargai hasil karya orang lain, ndak cuman cari gratisan aja melulu.Ya itulah mental-mental anak bangsa sekarang, tak mau menghargai orang lain.

Anonim mengatakan...

Support terus...
Tyo

Anonim mengatakan...

kirain gratis
hahahahaha

Anonim mengatakan...

bagus gak bos hasil midinya?

ekoari_sutama mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

pada ngomong apa?? kalau mau midi datang saja d sragen,,, seharusnya seorang seniman ndk ngributin msalah dwit,, di sragen bnyak midi yang kayak gituan, mlh lebih bagus mungkin. perlu di ingat seorang seniman dwit nomor 276489......

Anonim mengatakan...

Medit bin Kikir alias Pelit bin Pailit.... Duwiiiit ae sing digole'i.... Padahal entuk'e yo saka browsingan...
Nih yang gratis disini:

http://www.densmusic.com/2008/10/free-midi-dangdut.html

Ini baru konco....

Anonim mengatakan...

kon mbayat ta....??????? ra sudi !!!!!!!

Anonim mengatakan...

PEEELLLIIIIIIIIT...GOOOOOK

Anonim mengatakan...

tuuuh di densmusic.com GRAAATIIIIIIS..TIIIISSS.. ribuan lagi jumlahnya...Cepetan di download...trus di jual...KKKKKKKK

Anonim mengatakan...

asuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

dasar asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

halah... gawe dewe wae.....

Anonim mengatakan...

ku hargai karya mu....namun akan lebih berharga lagi jika karyamu tak kau hargai dengan rupiah...

Anonim mengatakan...

ku hargai karya mu....namun akan lebih berharga lagi jika karyamu tak kau hargai dengan rupiah...

Anonim mengatakan...

uaaallaaaaaah udah lagunya download gratis malah dijual...sempruuuul jadddaaaah looeee...ggooook

tai mengatakan...

jancok

artis mengatakan...

ASAU

artis mengatakan...

MASUK NERAKA LO ....BAKIL BANGET JADI ORANG....

Anonim mengatakan...

hahahahaha

Anonim mengatakan...

nih lagi kalo mau gratis, untuk mas mahardika.blogspot.com di harodilia.com, disana lebih banyak yang gratis dari pada jualannya, silakan mas di download trus masukin dan jual disini biar lebih buanyak, payah..........

Anonim mengatakan...

elek-elek , ura mutu blasssssss,,,,

Anonim mengatakan...

dasar pelit loooo. mata duitan

agusera mengatakan...

goblok kabeh koyo ngunu ribut,,ga we dewe ae ojo mung isone ngenyek

indahnya kehidupan mengatakan...

klo ada yg gratis napa koq ngata ngatain apa buat ndiri aja klo mang kamu punya posting gratis aja alamatnya apa tak ikut download gitu aja repot .... jangan hanya bisanya minta doang

Anonim mengatakan...

asu pada yah///sing duwe style y kuwir, kontole tek betot ngeneh

Abdan M. A mengatakan...

mau yang gratis ?
download aja sepuasnya disini :
www.gudang-midi.co.cc
free download midi full lyiric

Anonim mengatakan...

Celeng monyet semprul. bloge wong mata duitan...komplong setan!!

Anonim mengatakan...

blognya pakai gratisan sampelnya ga ada .... wah pelit amat, ya pasti ditinggal penganjung...

Anonim mengatakan...

pelitttt.... bakil..... gak masuk surga lo....

Anonim mengatakan...

pelitttt.... bakil..... gak masuk surga lo....

Anonim mengatakan...

pelitttt.... bakil..... gak masuk surga lo....

Anonim mengatakan...

Takut kesaing ma yang skarang baru blajar... makane PELIT....

Anonim mengatakan...

tipu...tipu...tipu...
gratis...gratis...gratis...
KATROK!!!

Anonim mengatakan...

NDESO KABEH SING ONO SING MATRE ONO SING SENENG E GOLEK GRATISAN....INTIPPE NEROKO KABEH,,,,....

Anonim mengatakan...

nipu aja kerjaan llu

Anonim mengatakan...

Wong Indonesia pancen sok keminter, iso sitik wae ngakune paling pinter....orak gelem bagi-bagi...urip kok kanggo awake sewe

Anonim mengatakan...

katon yen gak pinter

Anonim mengatakan...

seneng temen kaya ne di enyek yah??

Anonim mengatakan...

Eh, men-temen, jangan gratisan muluk, karya perlu dihargai

Anonim mengatakan...

kalo gue usul, ya mungkin kasih aja beberapa yang dah ada, tapi ya bagi yang mungkin beli ya jangan semua gratisan. meskipun seneng juga lo ada yang gratis he he he

Anonim mengatakan...

ya udah,... yang mau capek browsing ya carilah yg gratisan,...yang mau beli ya belilah,...koyo ngono kok d ributin,..heheh

Anonim mengatakan...

wong gemblung

Anonim mengatakan...

masalahnya dia juga kebanyakan ngambil krya orang lain

Anonim mengatakan...

Dasar Buatak mata duitan,
Coba kasih sample nya satu saja dulu
atau jangan-2 anda ini penipu di dunia maya..???

Anonim mengatakan...

Dasar Anjing Loohhh

Anonim mengatakan...

mau jualan kok g dikasih sampelnya dong jangan cuma promo-promo mulu,,mana bisa liat hasil bagus enggaknya,,,udah dibeli ternyata hasilnya jelek,,,cuma mentingin duwiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttt,,,,dasar mati lo,,ketiban duwet,,,bongko,,,
ra ono seng ngubur diguwak neng bangawan,,,
klo mau dihargai tunjukin tu hasilnya,,hasil g da dah minta duwet>>>>>

Anonim mengatakan...

bikin blog aj gratisan,,,masak kasih sampel aj g mau,,,dasar kikir,,,mange g tau kikir ap?

KLO GAK TAU JUGA TU BACA,,,YANG BENER,,,,,,,
Sekali-kali janganlah orang-orang kikir dengan harta benda yang dikaruniakan oleh Allah dari keutamaanNya itu menyangka bahwa yang demikian itu baik bagi mereka, bahkan hal itu adalah amat buruk untuk mereka sendiri. Harta-harta yang mereka kikirkan (sewaktu di dunia) nanti akan dikalungkan di leher mereka pada hari Kiamat.”

Anonim mengatakan...

Kalau di dalam hati seseorang telah tertanam sifat kikir, maka penyakit itu akan menjalar kepada penyakit-penyakit yang lain. Contohnya ialah muncul sifat rakus. Jika di dalam hati tertanam sifat rakus, maka orang akan disibukkan urusan sehari-hari. Dengan serakah tak henti-hentinya mengumpulkan harta benda. Ia mengira bahwa harta-harta itu dapat menyebabkan hidup kekal. Maka harta yang dimiliki justru akan menjerumuskan dirinya kepada kebinasaan.
Karena itu harta dapat mencelakakan orang dan menjerumuskan ke neraka. Namun dapat pula dijadikan sebagai sarana untuk mencapai surga. Tergantung bagaimana kita menggunakan karunia Allah berupa rejeki itu. Oleh sebab itu hendaknya kita buang jauh-jauh sifat kikir dan kita berusaha untuk menjadi dermahan, murah hati dan suka bersedekah.

Anonim mengatakan...

MATA DUITAAAANNNNNN............!!!!!!!!!!!!!!

pengembara web mengatakan...

wah jan payah kie sabar sabar......ojo do podho tukaran ngehhhhhhhh

Anonim mengatakan...

JANGAN-JANGAN YANG DIJUAL JUGA HASIL DONLOT NIHH... :D

Anonim mengatakan...

sudah ada yg beli ga sih? mau lg beginian ditempatku banyak....ada yg mau kontaka aja aku...pokoknya dijamin GRATISSSSSSSS...gini aja kok bayar...

dedek.cunda mengatakan...

ha...ha...yg punya blog gk berani ngasi koment,jd orang kok pelit amat sih,si amat aja blm tentu pelit kyk gene...mbok ya di nampak in satu keq, broe!!!jaman sekarang midi udah gk maen klw beli,di situs beleak banyak nya....malah aku punya mp3 sequenser keybord,midi dll,jika ada yg mau e-mail aja ke aku,ku kasiin gratis.....klw kalian mempunyai kelebihan,kirimkan aku rokok sebatang dua batang ...itung2 ongkir...he....he.... dedek_scud@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

ioo nih.. tipu tipu.. bok ya klo mau jualan dari awal jualan.. ini tipu tipu...
di harodilia.com aja... beneran freee koleksinya jg banyak bangett lebih dari ratusan

Anonim mengatakan...

iya mas jual kok mahal banget lihat blog ku aja silahkan ambil

Anonim mengatakan...

iya mas jual kok mahal banget lihat blog ku aja silahkan ambil

Anonim mengatakan...

iya mas jual kok mahal banget lihat blog ku aja silahkan ambil

Wassy Pramz mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Wassy Pramz mengatakan...

Cari azaa di 4shared.com/u/J8lL31VC/Wassy.html/
*GRATIS alias GAK BAYAR*
---ini jawaban utk yg protes,semoga bisa mendamaikan hati kita mua...he he he.

Abdan M. A mengatakan...

ane ngasih tau aja gan..
web ini terindikasi penipuan !

lihat cara pengiriman, itu dikirim via email.. sedangkan di testimoni ada bukti pengiriman via JNE

gimana caranya midi dikirim via JNE??

Anonim mengatakan...

bos.ini mau iklan apa malakin orang ?

ahmad maulana mengatakan...

kajol x

Anonim mengatakan...

jancok... asu,, tai anjing,,,, medit poll koen cuk

Anonim mengatakan...

HARI GINI MIDI HRS BAYAAR CIAN DEH, GW KASIH TAU KALO MO CARI DUIT JANGAN NGEJUAL MIDI, KAMPUNGAN TAU GK? BANYAK LEWAT CARA LAIN, MIDI TU UNIVERSAL MILIK SEMUA

yusuf asmin mengatakan...

mending loe download disini lengkap coba liat http://www.ziddu.com/download/15643052/STYLE%20KEYBOARD%20YAMAHA%20PSR%20LENGKAP.rar.html

Anonim mengatakan...

Blog asu...pukimak anjing lancau,mata duitan,dari pd bli midi tak jelas dri blog ini yg mhl hrga nya mnding duit nya bwt ngelonte aja gan.....

rizal_arh mengatakan...

Saya stuju ma Bung Abdan MA.... ada indikasi penipuan... hehehe katro loe...

Ahmad Affan mengatakan...

Loe bilang hrs mnghargai karya cipta org dg cara membeli... loe sndiri pake link midi org laen... trus dijual.... payah loe...
Hanya bsa terkekeh.... kampungan

Anonim mengatakan...

bajak kok di jual wkkkkkkkk mending ketempatku aja dah aku gratis lagu2 midi pop versi dangdut koplo terbaru n midi realigi

Anonim mengatakan...

ikutan nyimak ah

Anonim mengatakan...

Namanya juga wong jualan to mas......
tapi paling nggak ada yang dikasih contoh biar calon pembeli tau kualitasnya.

Anonim mengatakan...

hahahaha

Anonim mengatakan...

Masalahnya klo midi di blog ini dia dapat secara gratisan dari mendownload org punya, trus dijual.....mahal lagi....

Anonim mengatakan...

oeee dah gak jaman bayar-bayar...

Anonim mengatakan...

buat semuanya jangan masuk di web ini, orang yg punya BAKHIL, POKIL, MIDI aja suruh bayar, mahal lagi....
ini web MIDI download gratis ribuan http://www.harodilia.com/

parman elektrik lor impres mengatakan...

hari gini masih pelit soal midi

Anonim mengatakan...

ndeso,,, sedih,,,,

Anonim mengatakan...

bunggli tahede...huangangamu

Anonim mengatakan...

rekan" masih ada kok yg menyediakan midi gratis... ga usah emosi ky gitu... mgkin saja alat u/ membuat midi ini belinya kredit, jd midinya dijual buat bayar angsurannya...

Anonim mengatakan...

hahaaaa

rw16 graha prima mengatakan...

Model ginian mah sdh lewat.. jamannya free hehe

Anonim mengatakan...

Howdy are using Wordpress for your blog platform? I'm new to the blog world but I'm trying to get started and create my
own. Do you need any html coding knowledge to make your own blog?
Any help would be really appreciated!

Also visit my homepage ... Quantrim Pills

Muhammad ulul amrie mengatakan...

salam satu kata :

JIANNCOOOOOK

Anonim mengatakan...

mending duite buat sedekah wong ngemis.lebih bermanfaat.

Anonim mengatakan...

YANG INI KAGAK BAYAR DARI SENIMAN SEJATI YG PUNYA HATI
http://gratismidi.blogspot.com
www.harodilia.com
http://dangduth.com
http://semuamusikgratis.blogspot.com
http://www.methesound.com
http://www.girimulya.com/
http://www.free-midi.org ( khusus lagu barat)

Sabadi Adi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Sabadi mengatakan...

yg gratis banyak, mending cari yg gratiss aja gan.. misalnya di harodila (tapi demo), semua musik gratis dll ... masih bnyk lagi yg gratisss.tissss..tiss.

Anonim mengatakan...

kasian nih si admin di maki maki orang satu kampung.... :p :p

Anonim mengatakan...

MOTHEEFUCKER BLOG!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

Ooalah...Maaas..Mas..durung karuan entuk duit
ning wis dipisuhi wong sak kampung..wis to..
nggaweo 1 midi gratis..tak dongakno suk mben nek mati munggah swargo..tenan iki..

Hamka Hasan mengatakan...

ANDA INGIN MIDI YANG PAKAI LIRIK & STYLE UNTUK SEMUA JENIS KEYBOARD MASUK AJA KE BLOG KETIK DI GOOGLE -------------------------------------- WWW. MIDIKITA FREE VIRA.COM ---- SEMUA MIDINYA TERBARU & TERLENGKAP SERTA PAKAI LRIK LAGI & STYLE NYA SANGAT TERBARU

Hamka Hasan mengatakan...

ANDA INGIN MIDI YANG PAKAI LIRIK & STYLE UNTUK SEMUA JENIS KEYBOARD MASUK AJA KE BLOG KETIK DI GOOGLE -------------------------------------- WWW. MIDIKITA FREE VIRA.COM ---- SEMUA MIDINYA TERBARU & TERLENGKAP SERTA PAKAI LRIK LAGI & STYLE NYA SANGAT TERBARU

Poskan Komentar