Sabtu, 04 April 2009

Pemesanan Style Keyboard

Untuk harga 50 style hanya dengan harga Rp.100.000 (seratus ribu rupiah)..

Bagaimana cara mendapatkanya?

1. Anda memberikan daftar style yang akan dipaketkan, ke email : gema.mahardika@yahoo.co.id atau hub 08996655127.

2. Midi /song yang telah anda pesan akan kami kirimkan ke email anda tersebut.

3. Biaya silahkan di transfer no rekening : Bank BNI :0231766017 a.n GEMA MAHARDIKA

Artikel yang berkaitan



19 komentar:

Anonim mengatakan...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif

riki mengatakan...

hmmmmm

Anonim mengatakan...

OALA KANG TAK DUNGAKNO AE KOEN MATI KEBLEKAN PASWORD !!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

AWAS PENIPUAN!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

RA NIAT NGAMAL.............

Anonim mengatakan...

TERIMA KASIH ATAS BOHONGNYA. MUDAH MUDAHAN DITERIMA DISISIHNYA DENGAN TAK LAYAK

Anonim mengatakan...

mas, pesannanku kok belum dikirim???
ak tunggu..thanks

Anonim mengatakan...

oalah... matinya nanti di tanya ama malaikat jawabnya pasti pakek PASWORD

Anonim mengatakan...

jahanam............

Anonim mengatakan...

hari..... gini msh aja pki bayar sesama pengamen pd hal sudah bnyk yg berbagi midi dan style gratis.....please dehhh??

Anonim mengatakan...

di mana jiwa senimu kang ilmu gk di bawa matiii... peliiit dulu jg sama sama gk bisanya

Anonim mengatakan...

di mana jiwa senimu kang ilmu gk di bawa matiii... peliiit dulu jg sama sama gk bisanya

Anonim mengatakan...

guoblooooooookkkk

Anonim mengatakan...

bangsaaaaaaaaaaattttt!!!

Anonim mengatakan...

jare gratis,,, kq mbayar... ada udang dibalik batu... jujur wae nek mbyar,,, karuan pak dhe... emang sulit aku percaya jika membuat,

Anonim mengatakan...

asu

Anonim mengatakan...

yang gratis di :
isaac4541.blogspot.com

ribuan midi dan style koleksi pribagi tak bagi gratis

Masroni Alkhitat mengatakan...

dari pd semuanya kecewa kunjungi aja

www.nirwanamusik.co.cc

dijamin amal beneran tanpa pssword tinggal download doang

jgn lupa komentarnya ya..

arman mengatakan...

asemmm telek nek ngeneki

Poskan Komentar