Jumat, 23 Mei 2008

Download Gratis free Song, Style organ tunggal campursari, dangdut, koplo jingkrak, langgam, keroncong,dll

Karna salah satu pekerjaan saya adalah player orjen tunggal, saya memiliki beberapa style dan song yang bagus2 dan terbaik…. Style dandut koplo,koplo jingkrak,campursari,langgam, keroncong, dll. Daripada kamu memesan ato membeli style ke orang yang harganya mahal, mending download di sini…gratis lagi… dan jangan kuatir style ini komplatibel untuk semua merk keyboard Yamaha. Jangan kuatir.., juga bisa dibuka di roland,korg,technis namun dengan bantuan convert programnya... klik ini untuk mendownload conventer. hanya di gesswid intertain 085227569502 atau 08996655127


Dangdut koplo jingkrak kendang sip

Di bawah ini anda dapat mendownload style keyboard dangdut koplo yang di lengkapi dengan fill jingkrak… jadi jika anda bermain koplo dapat lebih asik…dan tidak usah menyewa tukang kendang segala. Hehehehehehehe ini murni bikinan saya… silahkan… tinggal dipilih saja…gratis

mohon maaf,
saya telah bersusah payah membuat style & membutuhkan proses yang rumit dan lama..
agar dalam proses download tidak melanggar hak cipta, dan pihak gemamahardika.blogspot.com tidak dirugikan,, dan juga pihak pendownload juga puas.., file di bawah ini telah dipasangi pasword (serial Number)...
Tenang..., untuk dapat membukan paswordnya silahkan ketik judul style kirim sms ke 08996655127.. bisa juga lewat email : gema.mahardika@yahoo.co.id...
atas perhatianya kami ucapkan terimakasih....



-. KOPLO buket
-COPLO-JOS
-DANGDUT ASLI 2
^.MR
^asik dangdut
Asik Koplo
Cop Lumayan

Koplo Jos
Dut Tempo

Koplo 3
Lumayan
Sahara for all
Terbuket
Dangdut remix
Koplo Duet
Koplo Trend
Tripinx


dangut lagu kusus

ketika kita bermain keyboard, terutama pada saat orjen tunggal, tidak semua lagu dapat menggunakan style umum… dibawah ini disediakan style kusus judul lagu tsb. Dan musiknya menyesuaikan lagu. Ada intronya sekalian. Jadi anda tidak usah memainkan into atau interlude, namun sudah dimainkan oleh style. Saya menyediakan kusus untuk anda… silahkan di download, mumpung gratis, style kusus, style lagu… monggo…


mohon maaf,
saya telah bersusah payah membuat style & membutuhkan proses yang rumit dan lama..
agar dalam proses download tidak melanggar hak cipta, dan pihak gemamahardika.blogspot.com tidak dirugikan,, dan juga pihak pendownload juga puas.., file di bawah ini telah dipasangi pasword (serial Number)...
Tenang..., untuk dapat membukan paswordnya silahkan ketik judul style kirim sms ke 08996655127.. bisa juga lewat email : gema.mahardika@yahoo.co.id...
atas perhatianya kami ucapkan terimakasih....


1000-Kuto
A_R_T_I_S_Panggung
AA_dg-mu
AJA_LAMIS
Aja_melang
Ajamlng_Bm
ANOMAN_OBO
Antara_teman_kasih
Wkuncar
AYAMJAGO
BTMampu
BANG_TURIMAN
BASAH2
Bencana_Dm
bento_dut
Berdendang
BGToyib_2
BIDUAN
Bimbang
Bintang_pentas
Bodoa
Bojo_loro
Boleh_saja
BULAN_CEMARA
CEMBURU_BUTA
CINDAI
CINTA_SEGI_3
Cinta_Solasi
Cinta_TT
Cinta_tak_terpisahkan
Cucak_rowo_F
Cuma_km_Gm
Derita_Tiada_Akhir
Di_Gilir_C
Dua_Ratus
Duda_Am
G_E_L_I_S_A_H
GEDUNG_TUA
Gelanda_Diss
Gelisah_kop
Goyang_D
Gtr_tua
Gyheboh
Halodut_Em
HELO_DANG
House_Nyai
HT_MERANA
I_S_M_I_A_T_Y
Istri_Setia
J_U_J_U_R
JAMBU_ALAS
JANJI_RHOMA
Janur_Kuning
jatuh_Ba_Gm
Kandas
kabut biru
Keabadian
Kehancur_
Kehancuran_Cinta
Kehilangan_-2
Kempling
Ketaman_asmoro
KOPI_LAMBADA
KU_GAPAI_CINTAMU
Kubawa
Kuda_Lum
Laksmana
Liku2_Gm
M_E_R_A_D
Mabok_Bae_
MABOX_WADON
Malam_Terakhir
Mandul
Mbah_Duk
Mendem_W_
Mengapa_
Minggat_
Mister_mendem
Mr_MENDEM
Nasib_B
NELANGSA
O_Sahiba_
PERMOHONAN
Perte_Duet
Pertemn_2
Pertemuan_
Prahu_layars
PRIA_IDAMAN
PUTRI_PANGGUNG
Rujuk
S_U_R_A_T_BIRU
Sakit_Rindu
Sampai_pagi
Sebujur_B
Semua_untukmu
SENGIT
sewulan_maning
SMS_

Keroncong

Disini telah saya sediakan pula style keroncong.. download style keroncong asli, keroncong pop,keroncong mayor,keroncong langam.dll download gratis…. Kurang hub 085227569502 atau 08996655127


mohon maaf,
saya telah bersusah payah membuat style & membutuhkan proses yang rumit dan lama..
agar dalam proses download tidak melanggar hak cipta, dan pihak gemamahardika.blogspot.com tidak dirugikan,, dan juga pihak pendownload juga puas.., file di bawah ini telah dipasangi pasword (serial Number)...
Tenang..., untuk dapat membukan paswordnya silahkan ketik judul style kirim sms ke 08996655127.. bisa juga lewat email : gema.mahardika@yahoo.co.id...
atas perhatianya kami ucapkan terimakasih....



Keroncong_POP
KRONCONG_myr
Asli_Keroncong
ASLI_KRC
CONGpamitan
KercMelody
KERONCONG
Keroncong_Regge
KR0NC0NG_CLASIK
KRC_DANGDUT
KRC0NG_JW
Krc_Koes_PLUS
Krc_REMIX
KRCMELODY
KRONCONG_TRB
KSUMANING_ATI
SLENDRO
Stambul_-01


Langgam

download gratis style langgam, langgam pelog,slendro,caping gunung, dll


mohon maaf,
saya telah bersusah payah membuat style & membutuhkan proses yang rumit dan lama..
agar dalam proses download tidak melanggar hak cipta, dan pihak gemamahardika.blogspot.com tidak dirugikan,, dan juga pihak pendownload juga puas.., file di bawah ini telah dipasangi pasword (serial Number)...
Tenang..., untuk dapat membukan paswordnya silahkan ketik judul style kirim sms ke 08996655127.. bisa juga lewat email : gema.mahardika@yahoo.co.id...
atas perhatianya kami ucapkan terimakasih....


PELOG_BR-D7
PELOG6-A
PELOG-A
PELOG-G7
Slendro_CPELOG
SLENDRO_Cdut
SLENDRO_Rit
CAPING_GNG_JG
CAPING_GNG_PL
CAPING_GNG_SL
CMPSRI_WID
Eling-Eling
Gending
Ketawang
KodokNgorek
kumpulan_free_Langgam
LANGGAM_JAWA
LANGGAM
Lgm-_Plg
















terimakasih

Artikel yang berkaitan



49 komentar:

GEMA MAHARDHIKA's File mengatakan...

boleh juga neh ... moggo di download mawon...

Anonim mengatakan...

yayayayaya
makasih gema....
stylenya bagus2...
saya purwanto, player bukateja...
makasih...
ditambah lagi...

Anonim mengatakan...

mas mo tanya dong kalo mo beli keyboard dengan budget 6 jt-an tapi bisa untuk style + song, pilihannya apa aja ya mas?

Anonim mengatakan...

Dika ne Budhi kok blog u yg wat lomba kok masih kayak gto ya ambil di edit yaw!!!!!!!!!!!
Ntar klo mang bisa menang kita langsung bikin we key?
les ke email q.
Eh sama softwarenya sekalian yaw?
Cpet kirim ke email q.Makasihhhhhhhhhhhhhhh.

nitro.smkn61 mengatakan...

tararengkyu, matur nuwun, harigato, makacih, trims.
ada ajaaaaa orang baek kayak mas mahardika ye.
mo bagi-bagi style nya.

nitro.smkn61 mengatakan...

tararengkyu, matur nuwun, harigato, makacih, trims, baek bener sih mas mahardika ni. mo bagi-bagi style nya. udah ngganteng... nggak pelit lagi. sukses yo mas.........
salam kenal dari pemain psr s900 kelas pemula alias ecek-ecek di pulau seribu.

STRIKE MANIA mengatakan...

MAS SONG APEK2 TENAN SENENG BANGET POKOKE MANTEPLAH. TAPI AKU MALAH MALES LATIAN SOKO STYLE LAWONG PAYAH BANGET. AKU IJEK PEMULA DOLANAN KEYBOARD. MAS NYUWON SONGE LAGU KERE MUNGGAH BALE YO. MATOR NUWON SAK AKEH2 E.E.

Anonim mengatakan...

Mas saya baru mau coba nich style nya
tlng dong minta password, tadi saya udah email

Nardi mengatakan...

Matur nuwun mas...Kita tunggu yang berikutnya.

rush yandhie mengatakan...

mas td saya sudah sms dan email minta style seperti yg saya sms td.
kok eng d bales sih?
tolong d balas secepatnya.....terima kasih sebelumnya:)

Anonim mengatakan...

excellent

Anonim mengatakan...

mas mahardika..maturrrrthankyu banget,,salam kenal dari q yasin asal solo..
pokoke lemah teles ya mas,,gusti allah ingkang bales..hehe
sukses selalu buat kangmasq nie,,

Anonim mengatakan...

Bagaimana menginstall software koplo ke Yamaha PSR2700 masalahnya kan ga ada disc boxnya??
tolong ya...

kang agus mengatakan...

saya cari style untuk casio WK 1800, ada ga? bisa ga style yg ada dipake

mengenai saya mengatakan...

siip....lagu yag baru juga diupload dunk...wat pemula yg blom bisa song gitu....ini sangat bermanfaat untuk pembelajaran...thank's berat...

edi_sae cell mengatakan...

Mas saya kalau boleh dan ada' saya minta style langgam jawa tapi dipariasi kendang jaipong. Trims. Edi. Tolong kirim ke E-Mail saya : edi_sae1806@yahoo.co.id.

syupian mengatakan...

bisa ngga di kasih sample nya, trus berapa biaya per pass nya

Anonim mengatakan...

apa kabar
saja dari balanda [nederland]
tanya ,bisa kirim styles poco poco di saja,
trimakasih..
bert dari balanda
j_pablo88@hotmail.com
saja keyboard,psr yamaha s900

ryan mengatakan...

mas gema mhrdka... saya pemula pegang psr1500
saya sngat tertarik dn style2 pnjenengan, tetapi setiap saya kirim mt password via email selalu gagal....mhn bantuannya... mhn info email riyanto_nina@yahoo.com

admin mengatakan...

untuk mencoba style.. silahkan kirim email ke gema.mahardika@yahoo.co.id... pasti saya akan kirimi 1 style buat di coba..... monggo

Eyang Mojo mengatakan...

Mas maksih,sampun terkirim Style yg aku pesan......moga bisa berguna.....karena aku pemula mau pesan song nya juga nich......

upin mengatakan...

keren bgt ni mas trs bkrya mas biarkan kami mendownload,,, wkwkwkwkwk

Anonim mengatakan...

bro gua da sms ke nomor u,tp kok ga bi balas2....gua butuh banget bro thx sebelumnya.....

cak_ndut mengatakan...

mas saya punya budged 1 juta buat syle, kira - kira dapet berapa style? trus klo bisa disimpenin di dvd rw atau flashdisk biar buanyak. klo bisa hub aku di 081274663385 atau cak_ndut@yahoo.co.id buat psr s 710ku yang kemarin hampir aja aku jual soale nganggur. thenkyu mas

Anonim mengatakan...

OALA KOK YO DIPASWORD KABEH ORA LUCU.

kemas mengatakan...

mas gema tolong minta passnya ya
email aja ke kemas.aji@gmail.com

Anonim mengatakan...

biar lebih puas ya bikin style sendiri... di jamin puas.. hahahahaha..
numpang kenal dari wong kebumen... nuwun

Anonim mengatakan...

biar lebih puas ya bikin style sendiri... di jamin puas.. hahahahaha..
numpang kenal dari wong kebumen... nuwun
by.seransya

ADMIN mengatakan...

kami menerima pembelian paket super komplit.. 15.000file style dan midi... komplit.. mulai dari koplo sera,palapa,kenangan,dangdut,campursari,POP band,keroncong,langgam,sunda,dll..

kami taruh dalan bentuk DVD(jadi muat banyak)..
kita krm lwt tiki/jne..

contack : 08996655127
YM:gema.mahardika
email : gema.mahardika@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

mas tolong password untuk style Keroncong_POP tq

Anonim mengatakan...

harganya berapa bos

Anonim mengatakan...

buatin yang jenis file MFD dong, ko' susah banget!

Anonim mengatakan...

kakak2 yg baek.
Lucy px Yamaha PSR S710 hadiah dr mama. Seken sich tp msh mapan. Masalahnya, devicenya gag dknal di PC, bhkan pke USB jg gag dknal ma keyboarnya. Gmn nech? bagi infonya ya, plis? n sblumx matur tengkyu banget bwt yg mo bantu.
Oya, lo mo kirim via email ke alamat lucy.pramesti@gmail.com ya...

Anonim mengatakan...

lagu pop gx ada yah

Anonim mengatakan...

lumayan josss bos stylenya .. maksh dah bagi2..

GIONO WEB mengatakan...

pasward nya tolong dong mas

Anonim mengatakan...

mlm mas, saya mau mesan style pop dulu, sekarang, dangdut dan keroncong, bisa di kemas dlm satu flashdisk atau diemail ke soeangelus@yahoo.co.id n berapa biayanya mas? yamaha psr s910, saya tunggu jawabannya

Edi mengatakan...

Taeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeekkkkkkkkk

Style Keyboard Yamaha mengatakan...

Izin lihat 2 gan

Ade Juhana mengatakan...

mas,punya song kasidah almanar "narkoba" gak?
klo ada diupload ya mas, aku butuh banget.
sebelumnya makasih ya mas, moga jadi amalan.
sukses terus, moga rejekinya lancar trus.

Kristanto Alief .A mengatakan...

sip mas..... jos

paero mengatakan...

mas tolong ksih tau paswordnya dong

neni mengatakan...

downloadnya gratis tp passwordnya bayar yach, sama aja dg download bayar :(

Obat Mata Minus Silinder Plus Katarak mengatakan...

Mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

aby_gost mengatakan...

min,,,,song n style'x apa bisa d 'play' pada yamaha portable grand DGX-305????

A*y 4m4*14 mengatakan...

mas,punya yang buat keyboard roland prelude ga?

sang midi mengatakan...

Teman2 mau dapet 2500 midi sekali download Selain di blog ini? Ini saya kasih blognya www.koleksimidiku.blogspot.com Mantap lagu2nya banyak dan lengkap lagii,,

Ajies Sugant mengatakan...

Pagi Gan, kalo pesen style keroncong karya sang maestro Bp.Gesang (alm) berapa hari jadi & biaya gan ? ...... ane pemula pake yamaha psr s750, maklum gan.....lagi gandrung keroncong

Lengkap intronya gan..... maturtengkyu

bayu aji mengatakan...

mas gmn caranya mau gabung N mau coba hasil buatan mas?

Poskan Komentar