Jumat, 30 Mei 2008

Info..terkini….

Kalo yang mau dapetin info terbaru…. Berita dalam negri..mancanegara…maupun sport….ato hiburan?... klik di bawah ini…politik juga ada.. smua lah…

okezone

harian kompas

kalo kamu-kamu yang suka nge-gosip ma temen2… gossip seleb terpanas n terbaru… klik sini

seleb

oh ya… kamu pengin foto-foto artis?mw afgan,dude herlino,gita gutawa,Sandra dewi,atow anak2 RyKyCu,, pokoknya semua lah… klik ini

dunia artis

oh ya…. Buat kamu yang seneng nggitar..,disini ada kumpulan lagu2 terbaru n ada lirik, ada kuncinya sekalian … silahkan klik::::

musikmu..

kalo mau donload mp3 terbaru…gratis!!!! silahkan klik

terbaru

mp3 update

band news

lainya

Tuku dewek!!!nang bakul kaset ngarep pasar perja!!!! Seger temen!!!!

Kalo yang mau chating’an ma nak muda se Indonesia??? Klik di bawah ini

chating room

mau beli hape??? Bingung milih ya??? Daripada beli Koran hape, mending klik di bawah ini..

harga HP

arena ponsel

Bursa HP

Bursa HP jakarta

Buat kamu mau cari soal2 UNAS SMP/SMA… klik di bawah ini…

departeman pendidikan pusat

Selain puisi2 di rubric(puisi untuk cinta) di blog ini, anda juga dapat cari kumpulan2 puisi cinta buanyyak buanget… klik di sini

about love

Oh ya… buat yang mau cari beasiswa… klik di bawah ini

beasiswa SMA

beasiswa ke mesir

daftaran beasiswa terbaru

lbeasiswa Djarum

Beasiswa Sampurna

belum punya friendster???kacian dech loe!!! Klik di bawah ini…

friendster

mau masuk ke website smansa perjaka, klik di bawah ini

Smansa Perjaka

Smansa perjaka2

download Anti Virus paling sip?? PCMAV terbaru?? Klik disini

PCMAV TERBARU

kamu sakit?ato ada masalah tentang kesehatanmu? Ato tips2 agar terhindar dari jerawat? Klik sini

kesehatanmu

mau ramalan2 jodoh?keuangan?pokonya ramalan apa aja deh…klik sini

ramalan

primbon

mau download game,program-program seru buat komputermu,ato game2 seru buat HPmu? klik sini

gudang softwarel

loe pasti belum punya nich… program buat mengubah bahasa Indonesia ke inggris? Ato Indonesia ke Jepang? Ada 30 bahasa yang dapat diubah… pengin???ada transtool,transliter,dll… mau? Silahkan download di sini…

transtool

kamus

kamu masih bingung ma pelajaran2 matematika,fisika,kimia,??? Cape deh!!! Banyak soal2,rumus2,dan penjelasannya. Komplit…. Klik ini

puspendik


soal2 unas

oh ya… di hidupmu pasti banyak masalah2 yang belum terpecahkan..mungkin masalah cinta,ato apa kek… disini kamu juga bisa curhat ma beberapa psikolog terkenal..n jangan kwatir, pertanyaanmu langsung di jawab kok… klik di bawah ini

curhat

buat kamu yang lagi boring?bete? pengin terhibur dg crita2 yang pualing lucu?

kocak abiz

Oh yaw pren,,buat para penggemar komik atuw kartun manga jepang,,di sini juga bisa download galery2 gambar atuw theme song sampe chroniclesnya…seperti Naruto Manga sampe Naruto Shippuden, One piece,Detective Conan, dll.

Klik ja alamat ini…

naruto walpaper


galeri naruto

Strezzzz…???Kram…???Hwakakakakak…!!!

Download bae CURANMOR terLengkap …

kaki samidi

pengin bikin website sendiri??caranya gampang banget… n websitemu bisa dikreasikan sesuai kreatifitasmu…

websitemu

untuk memasuki website classXone

X.1

Artikel yang berkaitan



0 komentar:

Poskan Komentar