Jumat, 30 Mei 2008

WELCOME TO “GEMAMAHARDIKA.BLOGSPOT.COM”


Trimakasih banget…kamu2 yang dah buka website’ku ini…


Apakah yang anda dapatkan dari situs ini?????

  1. Di sini ada kumpulan2 puisi buat kamu yang lagi pada kasmaran….

  2. Disini ada cerita lucu….buat kamu2 yang pengin humor….

  3. Disini yang pastinya ada biodata n’ kabar terbaru dari gue!!! Lah wong yang bikin aja gue kok!!pada rubrik (assalamualaikum)

  4. Terus… yang asik lagi… kamu bisa download anti virus terbaru!!!PCMAV terbaru!!!Gratis lagi!!!kamu tau ngga sih… PCMAV itu anti virus terbaik di dunia!!!! Karena situs ini selalu di update terus…

  5. Yang asiknya lagi nich…. Disini terdapat info2 terkini mau brita olahraga???berita dalam negri??luar negri??? N’ mu download mp3,mau cari soal2 unas,mau cari HP,adalagi yang seru… cari beasiswa pun ada di sini…Ada semua disini….

  6. So… disini ada ruang untuk nge- chat…kau bisa chatingan ma temen2 di Indonesia!!!!

  7. Yang pastinya mau muda,,,tua,,buka terus situs ini!!!! Pokoknya ngga ada ruginya dech!!!!


Kalau mau kontaku… ne no hpku 085227569502….


Artikel yang berkaitan



1 komentar:

INTAN MUSIK mengatakan...

Nunut ngiup yo.....

Poskan Komentar